MP3
04.11.2016 Пятничная проповедь(хутба)
3 Сафара 1438
Как принять Ислам

26 фактов об ИГ, о которых США никогда не расскажут

И
10.09.2015
islam-today.ru
26 фактов об ИГ, о которых США никогда не расскажут

Боевики ИГИЛ встречались с офицерами армии обороны Израиля и премьер министром страны Нетаньяху. Руководство армии Израиля признает, что «джихадисты на территории Сирии» поддерживаются Израилем.

  1. США поддерживали Аль-Каиду и филиалы этой организации на протяжении полувека с момента активизации военных действий между Советским Союзом и Афганистаном.
  2. Тренировочные лагеря ЦРУ были расположены в Пакистане. Около 35,000 джихадистов из 43 исламских стран были завербованы ЦРУ для участия в афганском джихаде за 10 лет (с 1982 по 1992 гг.)

«Реклама, оплаченная ЦРУ, была размещена в газетах и информационных вестниках по всему миру. Людей заманивали присоединиться к джихаду».

  1. Начиная с времен администрации президента Рейгана, Вашингтон поддерживал сеть исламского терроризма.

Рональд Рейган называл террористов «борцами за свободу». США поставляли оружие исламским отрядам. Все это прикрывалась «благой целью»: одолеть Советский союз и сменить светскую власть в Афганистане.

  1. Книги джихадистов были опубликованы Университетом Небраски. США потратили миллионы долларов на обеспечение афганских детей учебниками, наполненными картинами жестоких сцен и учениями боевиков».
  2. Осама бен Ладен – самый главный враг США и основатель Аль-Каиды был завербован ЦРУ в 1979 году в начале опплаченной США войны джихадистов с Афганистаном. На тот момент ему было 22 года, и он прошел обучение в тренировочном партизанском лагере ЦРУ.

За террористическим актом, совершенным 11 сентября 2001 года стоит не Аль-Каида. Это событие послужило предлогом для начала войны против Афганистана, который якобы на государственном уровне финансировал террористическую организацию «Аль-Каида». События 11 сентября послужили отправной точкой для разжигания глобальной войны против терроризма.

Исламское Государство (ИГИЛ)

  1. Исламское государство (ИГИЛ) изначально было филиалом Аль-Каиды, созданным американской разведкой при поддержке Секретной Разведывательной Службы Великобритании, израильского Моссада, разведывательной службы Пакистана и Саудовской Аравии.
  2. Отряды ИГИЛ участвовали во вторжении США и НАТО в Сирию, которое было направлено против правительства Башара Асада.
  3. НАТО и Турецкое Верховное Командование нанимали боевиков в ряды ИГИЛ из числа сирийских мятежников в марте 2011 года. Согласно источникам израильской разведывательной службы, эта инициатива заключалась в следующем:

«Набрать тысячи волонтеров-мусульман из стран Ближнего Востока и других мусульманских стран для того, чтобы они воевали вместе с сирийскими повстанцами. Волонтеры будут находиться вместе с турецкими военными, которые обучат их и обеспечат безопасный переезд в Сирию».

  1. Среди военных ИГИЛ есть оперативники и представители Западных войск специального назначения. Английские войска специального назначения и разведывательная служба Британии участвовали в подготовке мятежников-джихадистов в Сирии.
  2. По контракту с Пентагоном западные военные специалисты обучали террористов, как использовать химическое оружие.
  3. Практика отсечения головы является частью американской программы подготовки террористов. Эта программа была введена в Саудовской Аравии и Катаре.
  4. Большая часть наемников ИГИЛ наняты США и являются осужденными преступниками, освобожденными из тюрем Саудовской Аравии на том условии, что они примкнут к ИГИЛ.
  5. Израиль поддерживает ИГИЛ и «Фронт Ан-Нусра».

Боевики ИГИЛ встречались с офицерами армии обороны Израиля и премьер министром страны Нетаньяху. Руководство армии Израиля признает, что «джихадисты на территории Сирии» поддерживаются Израилем.

Сирия и Ирак

  1. ИГИЛ – пешка в руках западного военного альянса, финансируемого Америкой. Их цель – разрушить Сирию и Ирак.
  2. Американский сенатор Джон Маккейн встречался с лидерами джихадистов.
  3. Боевики Исламского Государства, на которых якобы направлена военная антитеррористическая кампания США и НАТО, спонсируются США. Вашингтон вместе со своими союзниками продолжают обеспечивать Исламское Государство военным оборудованием.
  4. Бомбардировка США и их союзников не направлена на ИГИЛ. Они бомбят экономическую инфраструктуру Ирака и Сирии, а также заводы по переработке нефти.
  5. Проект создания халифата Исламского государства является частью плана ведения внешней политики США. Цель заключается в том, чтобы разделить Ирак и Сирию на отдельные территории: суннитский исламский халифат, шиитская арабская республика и республика Курдистан.

Всемирная борьба с терроризмом

  1. Всемирная борьба с терроризмом представляется нам как конфликт цивилизаций или война за разные ценности и религии. Однако, в действительности это не более, чем борьба за стратегические и экономические ресурсы.
  2. Террористические группировки Аль-Каиды, финансируемые США (и тайно поддерживаемые западными разведывательными службами), были задействованы в таких странах, как Мали, Нигер, Нигерия, Центральная Африканская Республика, Сомали и Йемен.
  3. Такие группировки, как «Боко Харам» в Нигерии, «Аль-Шабаб» в Сомали, Ливийская Исламская боевая группировка (НАТО поддержало эту группировку в 2011 году), Аль-Каида в странах Исламского Магриба, «Джемаа Исламия» в Индонезии, а также другие группы, связанные с Аль-Каидой, тайно поддерживаются разведывательными службами стран Запада.
  4. США также поддерживают филиал Аль-Каиды в Китае, который называется «Ксинджанг Уйгур». Основная задача этой группировки заключается в том, чтобы расшатывать политическую стабильность в западной части Китая.

Сообщается, что китайские джихадисты прошли военную подготовку в Исламском государстве с целью совершения нападения на Китай. Китайские джихадисты заявляют, что они хотят установить Исламский халифат, простирающийся на территорию западного Китая.

Взращенные дома террористы

  1. Несмотря на то, что США спроектировали Исламское государство, святая задача Обамы заключается в том, чтобы защитить Америку от нападения ИГИЛ.
  2. Угроза домашнего терроризма – просто выдумка. Правительство западных стран и СМИ используют угрозу терроризма с целью отнять свободу у общества и установить полицейское государство. Террористические акты, якобы совершаемые джихадистами, не более чем театральные постановки. Их организовывают для того, чтобы нагнать страх на людей.
  3. Антитеррористическая кампания, направленная против Исламского государства, добавила красок к негативному образу мусульман, создаваемого СМИ. Для человека с Запада, мусульмане стали все больше ассоциироваться с джихадистами. 
  4. Любому, кто посмеет подвергнуть сомнению деятельность организации «Международный терроризм», приклеивается ярлык террориста и против него обрушивается антитеррористический закон.

Основная цель организации «Международный терроризм» заключается в том, чтобы подавить граждан Америки, полностью деполитизировать их социальную жизнь и сделать так, чтобы люди не могли размышлять и делать выводы самостоятельно.

Огромная Ложь становится Правдой...

Садака, на развитие сайта:
Направление Киблы
Вверх