MP3
04.11.2016 Пятничная проповедь(хутба)
3 Сафара 1438
Как принять Ислам

Новый ответственный секретарь приемной комиссии назначен Приказом Президента Болгарской исламской академии

Н
12.06.2018
Новый ответственный секретарь приемной комиссии назначен Приказом Президента Болгарской исламской академии

Ответственным секретарем приемной комиссии Болгарской исламской академии назначен Главный специалист Управления по связям с общественностью и СМИ Ринат Нуриев (https://vk.com/nurievrinat).

«Ринат за полгода показал хороший результат работы, будучи главным специалистом по связям с общественностью и СМИ. Ответственный подход к работе характеризует его как достойного кандидата на эту ответственную должность. Сейчас ему поставлена задача, набрать, отборных выпускников исламских и светских вузов России, а также российских студентов учащихся в зарубежных исламских вузах, для привлечения и дальнейшего поступления их в Болгарскую исламскую академию. Учитывая его опыт работы с молодежью, я уверен, что Ринат на своём новом посту будет достойно представлять интересы академии, и внесет значимый вклад в развитие исламского образования» – отметил Президент Академии Камиль Исхаков.

Ринат Нуриев ранее работал в мусульманских организациях, курировал работу с молодежью и занимался общественной деятельностью. Входит в молодежный состав Кадрового резерва Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и является членом Общественной молодежной палаты при Государственном Совете Республики Татарстан.

Садака, на развитие сайта:
Вверх